UNION SPORTIVE CLEDER SIBIRIL : site officiel du club de foot de CLÉDER - footeo

17 mars 2014 à 13:22

DSR. Cléder - Ploudaniel : 2-2

Cléder rejoint sur le fil...

Pour n'avoir pas su resserrer la garde en fin de rencontre, les Clédérois ont perdu le bénéfice d'une victoire qui leur tendrait les bras. Les locaux dominent les débats sans pour autant mettre en danger le dernier rempart stelliste. Ce sont les visiteurs qui débloquent le tableau d'affichage, sur un corner de la gauche de Le Guen, la défense se dégage mal, Séné, seul aux 40 m, voit sa reprise percer le rideau défensif et battre Corfa, masqué (38e, 0-1). Sur l'engagement, Philip obtient un corner, il trouve la tête de Salaun qui perfore les filets adversaires (39e, 1-1). À la reprise, Cléder pousse pour faire la différence, ce sera chose faite grâce à la patte de Philip. Il trouvera de nouveau Salaun à point nommé pour sa seconde réalisation (50e, 2-1). Les locaux, dominateurs, ne trouveront plus la faille. C'est au contraire, Herry, d'une frappe haute, qui surprendra Corfa, avancé, pour un lob de 40 m (86e, 2-2). Et c'est même miracle. Si les visiteurs n'emportent le gain du match sur un raté local (90e).
La fiche technique

Arbitres :
M. Lhospitalier, assisté de M. George et Kervoern. 53 entrées payantes (120 spectateurs).
BUTS. Cléder : Salaun (39e, 50e). Ploudaniel : Séné (38e), Herry (86e).
Avertissements.
Cléder : Gégot, Morvan, Ber

rou.

> Football > Régional > DSR > Poule A > Résultats

RésultatsDSR Poule A
1ère journée2e journée3e journée4e journée5e journée6e journée7e journée8e journée9e journée10e journée11e journée12e journée13e journée14e journée15e journée16e journée17e journée18e journée19e journée20e journée21e journée22e journée

GénéralMeilleure attaqueMeilleure défense
Pos.ÉquipePtsJ.G.N.P.F.Pen.Pts p.Pts c.Dif.
12   Paimpol B 27 14 3 4 7 0 0 16 24 -8

Légende : Pts=Nb. points; J.=Nb. matchs joués; G.=Nb. matchs gagnés; N.=Nb. matchs nuls; P.=Nb. matchs perdus; F.=Nb. matchs déclaré forfait; Pen.=Nb. pénalités; Pts p.=Nb. buts marqués; Pts c.=Nb. buts encaissés; Dif.=Différence : marqués - encaissés.